5,500円(税込) |
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先 : 鮎のテリーヌとトマトと焼き茄子に出汁 のゼリー |
椀 : きくらげときのこの真丈 |
向 : お造り2種盛り |
焼 : さわらの西京焼き |
八 : ・ 生麩田楽 ・ 汲み上げ湯葉 ・ 季節の寿司 ・ 丸十 ・ 鬼灯 魚素麺 |
焚 : 角煮と豆腐の鍋 |
飯 : 小柱とお揚げの炊き込みご飯 |
水 : 柿のアマレット煮とアイスクリームと 葛饅頭 |
※季節によってお料理は変わります。 ※内容は10月の一例です。 |
7,700円(税込) |
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先 : 鮎のテリーヌとトマトと焼き茄子に出汁 のゼリー |
椀 : 鱧と松茸の土瓶蒸し |
向 : お造り3種盛り |
焼 : 子持ち鮎の塩焼き |
八 : ・ 生麩田楽 ・ 汲み上げ湯葉 ・ 季節の寿司 ・ 丸十 ・ カツオのたたき ・ 加茂茄子の揚げ煮 |
凌 : イチジクの冷製揚げ出し |
焚 : 牛肉のすき焼き風鍋 |
飯 : 小柱とお揚げの炊き込みご飯 |
水 : 柿のアマレット煮とアイスクリームと 葛饅頭とピオーネ |
※季節によってお料理は変わります。 ※内容は10月の一例です。 |
京 |
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9,900円(税込) |
※前日までに要予約 |
星 |
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12,100円(税込) |
※前日までに要予約 |