祇園でランチや接待に らんぶる
 

祇園らんぶる_レフト

営業時間
11:45~14:00(土日祝)
ランチ営業致しております。

17:30~ 24:00(23:00 L.O)
・祇園らんぶる
・〒605-0074
・京都府京都市東山区
 祇園町南側570-125
・075-533-3141

定休日 毎週水曜日

 

コースメニュー タイトル
おまかせ コース
コース 花
4,000円(税別)
先 : 峰岡豆腐とごまのソース
椀 : 秋刀魚と海老の真丈
向 : 2種盛り
焼 : アボカドとほうじ茶のスモークサーモンに
    豆乳のクリームオーブン焼き
 
八 : ・ 生麩田楽
    ・ 汲み上げ湯葉
    ・ 寿司
    ・ 横輪のたたき ゴマポン酢
    ・ 小鉢
 
焚 : 和風海鮮ブイヤベース 白味噌仕立て
飯 : 湯葉のあんかけご飯
水 : 秋大福
 
 
コース 月
6,000円(税別)
先 : 鶏の幽庵蒸しとスナップエンドウと水無月豆腐
椀 : 鱧と 海老と枝豆の真丈 お椀仕立て
向 : 3種盛り
焼 : 鮎の塩焼き 蓼酢添え
八 : ・ 生麩田楽
    ・ 汲み上げ湯葉
    ・ 寿司
    ・ お倉と賀茂茄子の揚げ煮
    ・ とうもろこしの手毬揚げ
    ・ 小鉢
    ・ 横輪のたたき ゴマポン酢
凌 : トマトの冷製茶碗蒸し ウニ添え
焚 : 和風海鮮ブイヤベース 白味噌仕立て
飯 : 鯛茶漬け
水 : 豆乳の羊羹 コーヒー風味のチーズケーキ
    季節のフルーツ
 
ランチメニュー (11:45~14:00:土日祝)

 
お昼のコース『其の一』 1,800円
・前菜の盛り合わせ(季節の寿司・汲み上げ湯葉・生麩田楽・丸十・小鉢)
・季節のお椀
・海鮮丼
・水物
 
お昼のコース『其の二』 2,000円
・前菜の盛り合わせ(季節の寿司・汲み上げ湯葉・生麩田楽・丸十・小鉢)
・造り
・季節のお椀
・牛肉の柳川風鍋
・十六穀米
・水物
 
お昼のコース『其の三』 2,200円
・前菜の盛り合わせ(季節の寿司・汲み上げ湯葉・生麩田楽・丸十・小鉢)
・造り
・季節のお椀
・海鮮鍋白味噌仕立て
・十六穀米
・水物
 
 
お昼のコース『其の四』 2,400円
・前菜の盛り合わせ(季節の寿司・汲み上げ湯葉・生麩田楽・丸十・小鉢)
・造り
・季節のお椀
・海鮮玉〆鍋
・十六穀米
・水物
 
 
コースのフォトギャラリー (クリックすると拡大します)